Culinária vegana é tema do Sabores deste sábado

Ex-dono de churrascaria que não come mais carne é um dos entrevistados do programa, que estreia na grade da TV Assembleia

Por Luciana Wernersbach, com edição de Angèle Murad

Quatro vasilhas, duas com folhas verdes e duas com verduras
Foto: Reprodução TV Assembleia

Você imagina alguém que comeu carne a vida inteira, tornou-se proprietário de uma churrascaria argentina e, após alguns anos, não só deixou de comer carne como também todos os outros produtos de origem animal, como leite, mel e ovos? Essa é a história de Matias Salem, que atualmente lidera uma churrascaria vegana. Para saber mais sobre essa história, assista à nova edição do programa Sabores, que vai ao ar neste sábado (27), na TV Assembleia.

O programa também foi a um bistrô, mostrando que já é possível encontrar opções de pratos veganos em quase todos os restaurantes. Mas engana-se quem pensa que só vai ver salada de folha verde e legumes salteados. Iguarias como trouxinhas de arroz e cogumelos envoltas na folha de arroz, feitas no vapor, com brotos e molho de gengibre, dão água na boca e vontade de provar. 

Tem isso e muito mais no programa. Assista à edição inédita do Sabores neste sábado, ao meio-dia, com reprise às 19h30 e 23h45, na TV Assembleia, nos seguintes canais de exibição na Grande Vitória: 3.2 aberto e digital, 319.2 da GVT, 12 da NET, 23 da RCA e 519.2 da Sky. Nesses horários, o programa poderá ser visto pela internet, no canal da TV Assembleia no YouTube. Para ver as edições anteriores do programa, consulte a playlist.

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