Comida afro é destaque na TV Assembleia

Programa Sabores traz edição inédita neste domingo sobre o tema 

Por Aldo Aldesco

Imagem de uma panela de feijoada
A feijoada é um dos pratos oriundos da culinária africana / Foto: TV Brasil

A culinária de origem africana, e que tem como ambiente de disseminação pelo Brasil a senzala e os costumes alimentares dos tempos da escravidão, é assunto do programa Sabores da TV Assembleia.

A deliciosa reportagem da jornalista Luciana Wernersbach constrói um roteiro pelas cozinhas capixabas, explorando os pratos oferecidos pelos restaurantes locais. A edição mostra, por exemplo, como é feita uma feijoada e a história desses alimentos, todos com referência cultural nos africanos trazidos para as Américas.

Os alimentos afro-brasileiros, resultados de vários elementos culturais e religiosos, podem ser conhecidos no programa Sabores.

Assista à edição inédita do Sabores neste domingo, ao meio-dia, com reprise às 15h45, 19h30 e 23h45, na TV Assembleia, nos seguintes canais de exibição na Grande Vitória: 3.2 aberto e digital, 319.2 da GVT, 12 da NET, 23 da RCA e 519.2 da Sky. Nesses horários, o programa poderá ser visto pela internet, no canal da TV Assembleia no YouTube. 
 

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